集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 爱拍 > 奇趣动物 > 正文

迪丽热巴是真吃货还是假吃货?迪丽热巴为什么吃不胖

时间:2017-05-23 05:51   编辑:联合早报新闻网  来源:www.souqicn.com  文字大小:
特别提示:迪丽热巴是真吃货还是假吃货?胖迪这么能吃却不胖,原来是因为 虽然其实她一点都不胖,但是她爱吃呀~ 她和杨幂、赵又廷、张彬彬主演的《... 看看迪丽热巴在《快乐大本营》
 



迪丽热巴是真吃货还是假吃货?胖迪这么能吃却不胖,原来是因为

虽然其实她一点都不胖,但是她爱吃呀~ 她和杨幂、赵又廷、张彬彬主演的《... 看看迪丽热巴在《快乐大本营》节目中的表现就知道了... 那么迪丽热巴到底是...

迪丽热巴跑男首秀 我只好奇她为什么吃不胖

新一季跑男开播,最受瞩目的无疑是新成员迪丽热巴的加盟。刚刚在《三生三... 跪求热巴出一篇“怎样才能死吃不胖”的攻略帖! 虽说没有丑女人,只有懒女...

“干吃不胖”的迪丽热巴,请别再用人设制造假象

迪丽热巴的路人缘还蛮好的,算是有颜值也有作品,《克拉恋人》中角色讨喜 在《三生三世十里桃花》中饰演一片痴情的白凤九,这部争议颇多但是流量爆棚的...

谁说迪丽热巴狂吃不胖 帝君抱完她直叫救护车

导语:最近在《丽姬传》的拍摄现场,迪丽热巴给来探班的记者拿出新疆特产酸奶疙瘩来解馋,自己吃的也是不亦乐乎,粉丝惊呼胖迪吃热量这么高的食物都不...

分页标题:
(时间:2017-05-23 05:51 / 编辑:联合早报新闻网)
相关阅读

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。