集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 娱乐 > 明星家族 > 正文

俄罗斯姑娘来中国相亲,不要车房只要求这一点,中国男人无法忍受

时间:2018-09-26 10:18   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:说起俄罗斯美女,大家的第一印象就是金发碧眼大长腿,俄罗斯是一个女多男少的国家,姑娘们很难找到对象。而在我国恰恰相反男多女少,光棍们打着灯笼找
 

说起俄罗斯美女,大家的第一印象就是金发碧眼大长腿,俄罗斯是一个女多男少的国家,姑娘们很难找到对象。而在我国恰恰相反男多女少,光棍们打着灯笼找不到媳妇,有专家预计到2025年,我国光棍数量将高达3000万,这真是一个悲伤的数据。

正是这种男女不平衡的比例,吸引了很多俄罗斯姑娘来到中国寻找姻缘,中国男人对媳妇好这一点是出了名的。而且在俄罗斯姑娘的眼中,中国男人可靠、忠诚、脾气温和,对女性尊重,这些刚好是俄罗斯男人欠缺的,所以很多外国女孩专门来中国寻求姻缘,其中俄罗斯姑娘是最多的。

俄罗斯姑娘的美貌举世闻名,她们的性格也十分豪爽,姑娘们直言我们对中国男人的要求很简单,长得帅不帅、有没有钱都不重要,只要不要太懒、勤奋有上进心,年龄不要太大就行,最重要的是,俄罗斯姑娘在出嫁时通常不要一分彩礼钱,更不用买房买车了。

看到这里是不是有很多单身男青年按捺不住,都想要跑到俄罗斯寻找自己的另一半了呢?大家先别着急,这些来中国相亲俄罗斯姑娘,还有着这样一个要求,就是她们生下来的孩子,必须要在18岁之前入俄罗斯的国籍。

分页标题:
(时间:2018-09-26 10:18 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。