集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 娱乐 > 影视先锋 > 正文

妻子劈腿丈夫好兄弟 盛怒之下老好人捅死小三

时间:2018-09-24 08:10   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:两年前陈某带着妻子来上海,做房子租赁生意。他们先将一批毛坯房租下,经过简单装修后再租给下家,赚取当中的差价。丈夫平时什么事情不让妻子干,就让她看着房子,没想到,这没啥事干的妻子看房子看出了事。
 

两年前陈某带着妻子来上海,做房子租赁生意。他们先将一批毛坯房租下,经过简单装修后再租给下家,赚取当中的差价。丈夫平时什么事情不让妻子干,就让她看着房子,没想到,这没啥事干的妻子看房子看出了事。

由于装修房子的原因,陈某和一个二手杂牌空调店老板搭得火热,那老板姓华,华某和他一来二去就熟络了起来,没多久成了无话不谈的好兄弟,陈某带着妻子和华某的一家人也见了面,吃过饭,两家人的关系也十分铁。平日里,陈某对华某掏心掏肺,不仅免费替他干活还借了他不少钱。

今年的3月25日,一大早,华某就让陈某替自己办事,陈某爽快答应,并带上了自己的叔叔,事情办完之后,陈某突然想起自己有一套还没有租出去的公寓房内,踢脚线坏了,要去修一修,于是顺路上了楼,他的叔叔则在附近的公园散步,陈某是独自一人上去的。但一上去陈某就觉得奇怪,在固定放钥匙的消防柜里钥匙不翼而飞,门被反锁着,里面还有动静。陈某赶紧给叔叔电话,让他上来解决问题,之后马上接到妻子的微信,默认自己在里面,并希望不要让叔叔上来,不然会很难看。

分页标题:
(时间:2018-09-24 08:10 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。