集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 娱乐 > 影视先锋 > 正文

晚汇|为公司拼命24年,高管患癌后:月薪从2.5万降到1200元

时间:2018-09-26 00:18   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:今日热点,你不得不知道这十件大事。知晓天下事,快速一览今日最新要闻。TOP 1 >>为公司拼命24年,高
 

今日热点,你不得不知道这十件大事。

知晓天下事,快速一览今日最新要闻。

TOP 1 >>

为公司拼命24年,高管患癌后:月薪从2.5万降到1200元

他曾是公司高管,在厦门拿着令人羡慕的高薪。然而,3年前的一次体检,却被确诊为肝癌,让他的人生急转直下。

在患癌两年的时间里,他工作24年的所有积蓄,一下子全部花光,万念俱灰时,还发生了更加让人崩溃的事!

他仰天长叹:到头来却是这样的结局……

一次体检他被确诊为肝癌

月薪从2.5万降到1200元

尤先生是厦门一家物流公司的大客户经理,已经工作24年,可谓“元老”。公司早年在厦门开立办事处,他就入职了,工作兢兢业业,步步高升,一切看起来顺风顺水,他的愿望是为公司服务到“功成身退”。

命运却和他开了一个天大的玩笑。2015年9月,他在一次体检中被确诊为肝癌,一时间万念俱灰。在家人和朋友的鼓励下,他决定积极接受治疗,以求早日恢复,重新回到工作岗位上。

图片来源视觉中国,与内文无关

然而

就在被确诊为肝癌之后

发生了让他不敢相信的事……

住院的次月,他看到工资条时,几乎不敢相信,“只有1200元,我查了几遍,还以为自己看错了。”公司的做法让他很寒心,他打电话给公司确认,原来,这就是他病假医疗期间的薪酬。

“正是需要钱的时候,没了经济来源,让我怎么办,让我的家庭怎么办?”他与公司的老板协商数次,但没有结果。

分页标题:
(时间:2018-09-26 00:18 / 编辑:联合早报新闻网)
推荐图片
相关阅读

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。