集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 娱乐 > 影视先锋 > 正文

造价幽默经典语录,句句幽默,真是太有才了!

时间:2018-09-28 13:20   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:造价幽默经典语录1、但丁:做自己的造价,让别人审去吧!2、拿破仑:不想做造价师的造价员,不是好造价员。3、阿基米德:给我一个铅笔,我能做完整个预算。4、
 

造价幽默经典语录

1、但丁:做自己的造价,让别人审去吧!

2、拿破仑:不想做造价师的造价员,不是好造价员。

3、阿基米德:给我一个铅笔,我能做完整个预算。

4、毛泽东说:一个人做一回造价并不难,难的是一辈子都做造价,那才是最难最难的啊!

5、保尔?柯察金:“人,最宝贵的是生命;它,给予我们只有一次。人的一生,应当这样度过:当他回首往事时,

不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业――为了人类的建筑造价工作而斗争。”

6、鲁迅:世上本没有造价,需要的人多了,也就有了造价。

鲁迅又说:真的造价员,敢于直面政策文件的变换,敢于正视规则的变革。

7、莎士比亚:用清单,还是用定额,这是个问题。

8、顾城:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找价格信息。

9、王朔:我做造价我怕谁!

10、徐志摩:轻轻的我算完了工程量,正如我轻轻的算完了钢筋。

11、艾青:为什么我的眼里饱含泪水?因为我预算还没做完!

工程幽默经典语录

一、名人篇

1、鲁迅说:真的技术员,敢于直面业主、监理要求的变换,敢于正视施工条件的变革。

2、但丁:放自己的点,让别人施工去吧!

工程经典语录

3、拿破仑:不想做项目经理的技术员,不是好技术员。

4、阿基米德:给我一个钢尺,我能做完整个施工。

5、毛泽东说:一个人做一回施工并不难,难的是一辈子都做施工,那才是最难最难的啊。

分页标题:
(时间:2018-09-28 13:20 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。