集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

好消息,江苏这条东西向高铁或将提速,打造“两小时江苏”

时间:2018-09-26 06:47   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:随着城市建设发展的越来越快,经济快速发展离不开铁路的修建,所以现在只要涉及到自己家乡的修建的铁路,人们都特别关注,徐宿淮盐铁路的建设圆了宿迁人的高铁梦,建设情况也一直牵动着宿迁人的心,现在,又有好消息
 

好消息,江苏这条东西向高铁或将提速,打造“两小时江苏”

随着城市建设发展的越来越快,经济快速发展离不开铁路的修建,所以现在只要涉及到自己家乡的修建的铁路,人们都特别关注,徐宿淮盐铁路的建设圆了宿迁人的高铁梦,建设情况也一直牵动着宿迁人的心,现在,又有好消息来了!徐宿淮盐铁路或将提速!2020年江苏省快速铁路将达3000公里以上“三纵四横”,打造轨道上的“两小时江苏”,探索通过改造信号设施等软件系统的方式,深入论证连淮扬镇、徐宿淮盐等在建铁路项目提速方案

好消息,江苏这条东西向高铁或将提速,打造“两小时江苏”

近几年来,江苏铁路建设加快,在建和即将建设连淮扬镇铁路、连徐铁路、徐宿淮盐铁路、盐通铁路、南沿江高铁等,进展顺利令人期待。探索通过改造信号设施等软件系统的方式,深入论证连淮扬镇、徐宿淮盐等在建铁路项目提速方案。以国家推动长江经济带沿江高铁通道建设为契机,争取北沿江高铁列入实施方案,力争“十三五”开工。

好消息,江苏这条东西向高铁或将提速,打造“两小时江苏”

徐宿淮盐铁路连接京沪、陇海、沿海三大铁路通道,是长三角城际铁路网的重要组成部分,京沪通道的重要辅助通道。正线全长314公里,设计时速250公里/小时,施工标准时速300公里/小时,以便日后提速。全线共设徐州东站、后马庄站、观音站、睢宁站、宿迁站、洋河站(预留站)、泗阳站、淮安东站、朱桥站、阜宁南站、建湖站、盐城站11座车站。建成后缩短苏北到南京上海的时间,使苏北融入长三角经济圈。

好消息,江苏这条东西向高铁或将提速,打造“两小时江苏”

徐宿淮盐铁路预计在2019年与连淮扬镇铁路同步建成、开通运行。目前,专家们正在深入论证提速方案,如果真的实施提速,宿迁人出行就更快、方便了!一起期待吧!

分页标题:
(时间:2018-09-26 06:47 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。