集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

女童患白血病,房子装修 7 年后甲醛仍超标

时间:2018-09-26 16:49   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:连日来,镇江市丹徒区宝堰镇丁角村 5 岁女童潘滢慧牵动着许多网友的心—— 5 月份,正在宝堰中心幼儿园读中班的她被查出患有急性淋巴细胞白血 8 月 3 日上午,传来了一个令潘滢慧家人吃惊的消息 ……
 

连日来,镇江市丹徒区宝堰镇丁角村 5 岁女童潘滢慧牵动着许多网友的心—— 5 月份,正在宝堰中心幼儿园读中班的她被查出患有急性淋巴细胞白血病。8 月 3 日上午,传来了一个令潘滢慧家人吃惊的消息 ……

女童患白血病,房子装修 7 年后甲醛仍超标

分页标题:
(时间:2018-09-26 16:49 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。