集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 军事 > 将星传奇 > 正文

慰问困难群众,传递温暖关怀

时间:2018-09-24 11:56   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:为进一步把党的温暖和关怀送到广大困难群众家中,积极构建和谐警民关系,8月2日下午,乌恰县公安局民警同驻联勤单位领导深入辖区走访慰问困难群众,为辖区群众送去温暖、奉献爱心。活动中,乌恰县公安局党员民(辅
 慰问困难群众,传递温暖关怀

为进一步把党的温暖和关怀送到广大困难群众家中,积极构建和谐警民关系,8月2日下午,乌恰县公安局民警同驻联勤单位领导深入辖区走访慰问困难群众,为辖区群众送去温暖、奉献爱心。

慰问困难群众,传递温暖关怀

活动中,乌恰县公安局党员民(辅)警和驻联勤单位领导与困难群众促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问了她的家庭生活、身体状况及收入情况,了解她在生活中遇到的实际困难,同时嘱咐她不要有任何负担,有困难及时与民警或政府反映,并鼓励她要坚定信心,鼓足勇气,以积极的态度面对生活。困难群众果海尔对民警的入户走访慰问深表感谢,拉着民警的手不断重复着感谢的话:“太感激你们了,我会尽其所能,做一些力所能及的工作,为社会多做贡献。”

慰问困难群众,传递温暖关怀

通过此次慰问走访活动,乌恰县公安局以实际行动给困难群众送去了温暖,进一步拉近了与群众的距离,促进了和谐警民关系建设,为扎实做好服务群众工作奠定了良好的基础,塑造了人民公安为人民的良好形象。

慰问困难群众,传递温暖关怀

总 编 辑:伯广军

编辑校对:赵小丽

分页标题:
(时间:2018-09-24 11:56 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。