集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 军事 > 将星传奇 > 正文

巴南、南泉至南环通行压力大 交巡警提醒改道渝湘高速

时间:2018-09-28 07:40   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:原标题:巴南、南泉至南环通行压力大 交巡警提醒改道渝湘高速交巡警进行了交通管制。警方供图华龙网8月4日9时35分讯(
 

原标题:巴南、南泉至南环通行压力大 交巡警提醒改道渝湘高速

交巡警进行了交通管制。警方供图

华龙网8月4日9时35分讯(记者 阙影)今(4)日凌晨4时左右,南环至G75巴南收费处路段,受暴雨影响导致塌方,交巡警全封闭巴南至南环G75、南泉至南环G75路段,车辆都往渝湘高速绕行。

记者从市公安局交巡警总队获悉,今日6时车辆开始积压,目前,巴南至南环车尾在马桑溪大桥,南泉至南环车尾在鹿角立交。民警已全封闭在巴南立交至南环立交方向道路,引导车辆在巴南立交下道绕行。同时,南山至江南立交方向也已全封闭管制,车辆需在四公里下道绕行。

为缓解积压的车辆,9时10分,渝黔高速塌方路段打开一条车道放行,但交通通行压力依然很大,交巡警提醒过往车辆提前改道渝湘高速。

分页标题:
(时间:2018-09-28 07:40 / 编辑:联合早报新闻网)
相关阅读

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。