集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 军事 > 将星传奇 > 正文

男女在电梯内做出不雅行为,男子之后还给女子擦嘴,网友:太过分

时间:2018-09-28 09:03   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:在前段时间下午,四川的一栋小区电梯里发生了一件让人大跌眼镜的事,一名男子和一名女子在电梯里做出了不雅的行为。监控拍到,在下午时间,电梯里进来了一名男子,而其身后也跟了一名女子进来。电梯门关上后,女子貌
 

在前段时间下午,四川的一栋小区电梯里发生了一件让人大跌眼镜的事,一名男子和一名女子在电梯里做出了不雅的行为。监控拍到,在下午时间,电梯里进来了一名男子,而其身后也跟了一名女子进来。电梯门关上后,女子貌似从男子背后交了他一下并拉了他的衣服,由此可以看出来两人应该是认识的。男子转过身后,竟直接把头凑上去亲吻了女子。从女子的轻微反抗来看她是不愿意的。

一男一女在电梯内做出不雅行为①

结束了亲吻后,两人交谈了几句男子便伸手上去给女子擦嘴。令人没想到的是,在男子帮女子擦完嘴之后竟然又一次对她进行了强吻。当电梯到达之后,两人又若无其事般的走了出去。可能他们两人觉得旁边没人所以可以在公众场合进行亲昵的举动,但是从头到尾所有都被监控拍了下来。两人这般令人吃惊的行为也被物业的工作人员全都看到。

一男一女在电梯内做出不雅行为②

或许现在的社会当众接吻的举动已经不算是什么伤风败俗的行为,但毕竟在公共场合还是应该维持一个度的。在公共场合的接吻可以当做是爱或者礼仪的表现,但是不应该是欲望的展现。从电梯里男子的强烈表现可以看出他已经超过了那个尺度。

一男一女在电梯内做出不雅行为③

虽然有的人觉得公共场合接吻不是什么大问题,但小编觉得在公共场合接吻还是要区分开场合的。像在公园、草坪或者一些浪漫的地方突然萌生爱意想亲吻对方当然没什么问题。但是像在电梯里、地铁或者马路上人流量多的地方适不适合接吻的。不仅路人看到了可能会介意,甚至还可能影响到市容。而且亲亲一吻的行为会让人觉得没什么,但像电梯里男子的强吻可能会引起路人的不满,如果旁边有小孩子在也会对他们造成不良的影响。

分页标题:
(时间:2018-09-28 09:03 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。