集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 军事 > 武器探秘 > 正文

为什么贩毒的都喜欢用诺基亚?

时间:2018-09-26 07:47   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:潮哥一直以为,戴着劳力士,手拿8848钛金手机Vertu镶钻手机,才像最有牌面的黑社会大佬,贩毒大哥。&
 

潮哥一直以为,戴着劳力士,手拿8848钛金手机Vertu镶钻手机,才像最有牌面的黑社会大佬,贩毒大哥。

没想到,今天早上看到一个很有趣的数据统计,打破了我的这一观念。

英国的通讯媒体phonearena发布过一个很有趣的统计:英国的毒贩们最喜欢用什么手机?

统计结果显示,诺基亚8210是英国毒贩们最喜欢用的手机,没有之一。而且数字显示,诺基亚8210在英国仍有一定的市场。

诺基亚8210是一款跟“现代”两个字无关的手机。它没有全球定位(打电话不会被跟踪)、没有WiFi和蓝牙连接(警察很难从手机中获取更多信息)。但是这款手机拥有红外传输,可以快速的在同类型手机之间传输数据。最重要的是,这手机待机的时候基本没有其他程序运行,它可以待机很久很久。

“我有三个诺基亚8210手机,它们是值得信任的。不像现在的这些iPhone和其他的智能手机,警察可以很轻易的追踪到你,得到你的相关信息。英国政府可以很容易通过WiFi、蓝牙甚至是通话窃听到我的相关信息。但是如果你使用诺基亚8210再配合其他保密手段,警察根本奈何不了我。”一位被捕毒贩如是说,“它体积小巧,电池还耐用,我可以准备多部在身上备用。”

分页标题:
(时间:2018-09-26 07:47 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。