集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 军事 > 武器探秘 > 正文

小伙下班后逛超市,买了个新品种的西瓜,回家切开后感觉被骗了

时间:2018-09-28 13:28   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:小伙下班后逛超市,买了个造型奇特的西瓜,回家切开后感觉被骗了大千世界真的是无奇不有,现在这个社会真的是什么稀奇古怪的事儿都有可能发生,今天咱们要说的就是关于西瓜的事儿,夏天大伙儿应该是最喜
 

小伙下班后逛超市,买了个造型奇特的西瓜,回家切开后感觉被骗了

大千世界真的是无奇不有,现在这个社会真的是什么稀奇古怪的事儿都有可能发生,今天咱们要说的就是关于西瓜的事儿,夏天大伙儿应该是最喜欢吃西瓜的吧。

这天小张下了班之后,闲着无聊就和家人一起去逛超市了,当他走到水果区的时候,他的眼球一眼就被一个西瓜给吸引住了,一个个方形的三角形的奇特的西瓜,据说这是新品种,虽然很贵,但是小张也是买了一个西瓜回家打算尝尝看。

回家后,他就直接把西瓜给放进冰箱里面了,打算先冰镇一会,然后一会吃了降暑,放进冰箱里面之后,他就去和家人一块去看电视了。过了一会切开之后他傻眼了,这个西瓜里面居然是黄色的,第二天他就去超市找个说法去了。

但是超市的管理员说,说这个西瓜本来就是这样的,你可以吃吃看,非常好吃,小李半信半疑的吃了一点,你还别说,这西瓜还比那些红色的果肉西瓜还好吃呢。然后小李很不好意思的道了个歉,真的是尴尬呢,没想到西瓜的品种现在也会这么多。

各位看官你们怎么看呢?欢迎留言评论!

注:文章内容真实性已考证,图片均来自于网络

分页标题:
(时间:2018-09-28 13:28 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。