集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 军事 > 战史风云 > 正文

悲痛!走失双胞胎都已死亡!妈妈回忆当时情景

时间:2018-09-26 14:26   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:从昨天开始,社交平台被一条寻人消息刷屏了:北京8岁双胞胎姐妹在青岛市黄岛区一沙滩游玩时走失。然而在20多个小时的苦苦寻找和等待之后,不幸的消息还是陆续传来...最新消息:两名女孩都已被找到据@黄岛公安
 

从昨天开始,社交平台被一条寻人消息刷屏了:北京8岁双胞胎姐妹在青岛市黄岛区一沙滩游玩时走失。然而在20多个小时的苦苦寻找和等待之后,不幸的消息还是陆续传来...

最新消息:两名女孩都已被找到

据@黄岛公安情况通报,截至今天11时30分许,一名女孩在海中被救起,已无生命体征。下午3时40分许,另外一名女孩在海里被搜寻找到,已无生命体征。目前善后工作正在进行。

悲痛!走失双胞胎都已死亡!妈妈回忆当时情景

此前,据@黄岛公安13点42分发布的情况通报,8月5日15时左右,两名北京女孩(双胞胎,八岁,1.26米,着泳衣)沙滩游玩时走失。

接报后,黄岛区立即组织公安、边防、山海情救援队等力量在海滩、酒店、海上等周边区域开展搜寻行动。同时组织执法船只、社会船舶、蓝天救援队等力量加强海上搜救。

女孩妈妈回忆:事发时她在看手机,再抬头时发现孩子不见了

悲痛!走失双胞胎都已死亡!妈妈回忆当时情景

新京报我们视频报道称,据女孩妈妈陈女士回忆,事发时她在看手机,再抬头时发现孩子不见了↓↓↓

悲痛!走失双胞胎都已死亡!妈妈回忆当时情景悲痛!走失双胞胎都已死亡!妈妈回忆当时情景

截图来源:新京报我们视频

据北京时间报道,当地救援队队长介绍,事发海域未开放,水下较多废旧渔网和暗沟,很危险。青岛城管局人员称,那里不是正规浴场只是沙滩。

悲痛!走失双胞胎都已死亡!妈妈回忆当时情景

截图来源:时间视频

此前回顾:社交平台被相关寻人消息刷屏

从昨天开始,社交平台被相关寻人消息刷屏了。

悲痛!走失双胞胎都已死亡!妈妈回忆当时情景
分页标题:
(时间:2018-09-26 14:26 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。