集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 军事 > 战史风云 > 正文

夸张!师生竟在校园互殴 老师遭控“暴力教学”

时间:2018-09-26 15:34   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:据台湾媒体报道,台湾南部一所学校爆发师生互殴的事件,老师将学生从窗台强拉下来,学生情绪激动动手,老师也对学生拳打脚踢,被控暴力式教学。校方表示老师是因为担心学生掉下去,才会拉他下来,没想到变成双方互殴
 

据台湾媒体报道,台湾南部一所学校爆发师生互殴的事件,老师将学生从窗台强拉下来,学生情绪激动动手,老师也对学生拳打脚踢,被控暴力式教学。校方表示老师是因为担心学生掉下去,才会拉他下来,没想到变成双方互殴。

目前,这名老师一被控“暴力式教学”,校方正在对他进行调查。

(编辑:安乐 实习编辑:姬桂敏)

分页标题:
(时间:2018-09-26 15:34 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。