集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 军事 > 战史风云 > 正文

交警提醒:这6种情况禁止掉头,最高直接扣12分罚款200元

时间:2018-09-26 21:26   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:虽然我们拿了驾照,都有买车开车的权利,但是能开车不代表就能随意开。像很多城市的外地牌限行,以及各种法规的礼让行人,以及超速,超载等违法行为,都是被法律所束缚,不让你有违法的可能,如果违法那只能接受来自
 

虽然我们拿了驾照,都有买车开车的权利,但是能开车不代表就能随意开。像很多城市的外地牌限行,以及各种法规的礼让行人,以及超速,超载等违法行为,都是被法律所束缚,不让你有违法的可能,如果违法那只能接受来自法律的惩罚,扣分,罚款在是无法避免的。而像一些酒驾和醉驾等,行政拘留跟刑事拘留更是震慑了很多想酒后开车的车主,但依然有心存侥幸之人。

交警提醒:这6种情况禁止掉头,最高直接扣12分罚款200元

分页标题:
(时间:2018-09-26 21:26 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。