集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 军事 > 战史风云 > 正文

九次方大数据信息集团携手省大数据公司拜访并与生物科技产业园达

时间:2018-09-28 13:35   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:8月6日上午,九次方大数据信息集团有限公司总裁、贵阳大数据交易所总裁王叁寿先生与青海省大数据有限责任公司总经理芦树俊一行共同拜访了西宁经济技术开发区生物科技产业园管委会李进良主任,就探讨信息产业集聚园
 

8月6日上午,九次方大数据信息集团有限公司总裁、贵阳大数据交易所总裁王叁寿先生与青海省大数据有限责任公司总经理芦树俊一行共同拜访了西宁经济技术开发区生物科技产业园管委会李进良主任,就探讨信息产业集聚园建设、大数据清洗服务基地建设、智慧园区建设及合作等议题进行了研讨。

王叁寿先生认为,大数据时代的意义在于互联网的思维,我们要开放意识,不聚焦在某一点,而是多头并进,做好“数据港”。基于西宁,聚集产业,落地企业,做“有情怀”的大数据公司。

他对青海省大数据公司近两年的业绩表示肯定,他指出,作为首家与西宁经济技术开发区生物科技产业园签约合作的大数据专业公司,一直以来,青海省大数据公司专注于数据资源整合,作为青海省大数据的引领单位,应主导青海省大数据产业发展,与生物园区积极促成全球大数据产业服务数据清洗基地建设、共建“智慧园区”、生物制药国家级溯源中心等,在多个领域实现资源共享、优势互补,共同促进双方产品与服务的延伸和发展。

李进良先生说,西部地区人口少、人才少,优势资源运输困难,但发展数字经济是可行的,贵阳大数据交易所就是这方面的成功案例,我们要积极借鉴先进的经验,大力发展大数据产业,助力未来经济发展。与青海省大数据公司共创业绩、大力拉动地区经济。

青海省大数据有限责任公司总经理芦树俊先生说,适当借鉴贵交所的先进经验将成为青海省数字经济发展的有力武器,依靠着九次方大数据信息集团强大的技术优势,相信在未来的进一步合作中,能够盘活双方优势,全力推进大数据营收,打造新的“经济增长点”。

分页标题:
(时间:2018-09-28 13:35 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。