集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 正史轶闻 > 正文

2018自贡国际恐龙灯光节开幕!活动持续到本月19号

时间:2018-09-25 00:43   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:8月9日晚上,2018华侨城·自贡国际恐龙灯光节在自贡恐龙博物馆隆重开幕。开幕式上,炫酷的灯光秀,历史悠久的制盐工艺表演,让人眼前一亮,给人带来了一场独特的视觉盛宴。
 

8月9日晚上,2018华侨城·自贡国际恐龙灯光节在自贡恐龙博物馆隆重开幕。开幕式上,炫酷的灯光秀,历史悠久的制盐工艺表演,让人眼前一亮,给人带来了一场独特的视觉盛宴。

从恐龙之乡,到南国灯城,再到千年盐都,自贡的每一张名片都在这场独特的灯光秀上绽放出来。再加之声光灯电的完美配合,一下子就把人们带进了奇妙的光影世界,让人目不暇接。

据了解,此次恐龙灯光节是2018四川省国际文化旅游节的分会场之一,将与自贡冬季的灯会形成冬夏呼应的旅游品牌格局。此外,此次活动将一直持续到本月19号,活动期间,还将举行第二届自贡文化旅游投资推介会、穿越侏罗纪·恐龙奇妙之夜、川南文化旅游商品博览会、房车自驾快闪活动等20个子活动项目,全方位、多角度地展现自贡这座“有盐有味的城市”。

四川台记者 刘国庆 报道

分页标题:
(时间:2018-09-25 00:43 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。