集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 正史轶闻 > 正文

组团参观学习省十七展摄影艺术作品

时间:2018-09-25 04:51   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:2018-08-05 16:57 | 浙江新闻客户端 | 记者 贺陶8月4日,浙江省第十七届摄影艺术展在宁波美术馆隆重开幕。我区
 

2018-08-05 16:57 | 浙江新闻客户端 | 记者 贺陶

8月4日,浙江省第十七届摄影艺术展在宁波美术馆隆重开幕。我区摄影家协会组团参观学习。我区一人作品入围。 本届摄影展共展出获奖及入展作品270件,展出的作品,丰富全面,精彩纷呈,蔚为大观,有纪录(文献)类作品的重大主题呈现;也有艺术(商业)类作品的艺术创新;更有手工(图书)书类作品精工妙作,并首次出现多媒体视频。 摄影艺术展每两年举办一届,自1984年以来,至今已举办了十七届。这一活动由浙江省文学艺术界联合会主办,浙江省摄影家协会、宁波市文学艺术界联合会、宁波美术馆承办。

分页标题:
(时间:2018-09-25 04:51 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。