集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 正史轶闻 > 正文

钟楼——泉州的一角

时间:2018-09-26 02:18   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:钟楼——泉州的一角在泉州没几乎人人都会知道钟楼,这是泉州的一角。在泉州,钟楼也算是泉州市区一个标志性建筑了吧,因为十字路口那个钟,因此哪里叫做钟楼,我想大概是这样吧,这天我和朋友下班了闲来
 

钟楼——泉州的一角

在泉州没几乎人人都会知道钟楼,这是泉州的一角。在泉州,钟楼也算是泉州市区一个标志性建筑了吧,因为十字路口那个钟,因此哪里叫做钟楼,我想大概是这样吧,这天我和朋友下班了闲来无事,就打算去钟楼逛吃一下。坐车到中山街,从街口进去,里面一条街直直的过去,有买衣服的,卖各种小吃的,我们先是逛街,里面店面的衣服,是大部分女孩子都喜欢的款式,而且长期都有新款,这条街是泉州的年轻男男女女都喜欢去地方。

在街中间有一个摊位,是卖烤鱿鱼的,每次我来到中山街的这个摊位,都是人满为患,挤在一堆买鱿鱼吃,我们继续往里面走,那边有一条学生街,里面的衣服非常的适合学生党,价格也不贵,而且款式超好看。我们也很喜欢这条街的衣服,主要衣服的款式新颖好看,如果你来这里专心的逛的话,泉州中山路是很大的,几乎逛吃一天下来没有问题,你还不一定可以逛完,我们逛完街,自然就是要逛吃了,在这里有很多的小吃老店,价格公正,味道还很不错。

泉州的朋友应该都有喝过大茶杯,在我的印象中,这个饮料在我上学的时候就有了,味道很好,而且还是现做的呢,还有一家麻糍,都是小店的老板现做的,在这里排队的人一样很多,要等一会才能买到。在钟楼的另一边,那边的网红店也不少,一家小巷子进去,有一个空中餐厅,那是在一家在楼顶的餐厅,环境非常的好,而且上面的装修风格非常的适合拍照,女孩子拍照必去的地方,这条街吃的东西远比中山街要多。我们在空中餐厅那里吃了一点东西,随后就下来逛下这条街,几乎全部都是吃的,在这边有一家烤鸭肠,在泉州也算是有些名气,来这里照样还是要排队,不得不说在泉州的人还真的多,我个人比较喜欢的东西几乎都在排队。我们等了几乎快二十分钟,才算是等到了,不过好的东西都是值得等待的啦。

分页标题:
(时间:2018-09-26 02:18 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。