集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 异域春秋 > 正文

小型超市如何防盗?学会这几招让小偷束手无策

时间:2018-09-24 13:43   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:超市相对于小型店铺来说,面积和人流量较大,更易发生盗窃案件。超市防盗仅仅靠人盯人是不行的。经营者在设计超市内的布局时就应该充分考虑到防盗的需要,提高商品的安全性,减少失窃的可能性。 一般应注意以下几个
 

超市相对于小型店铺来说,面积和人流量较大,更易发生盗窃案件。超市防盗仅仅靠人盯人是不行的。经营者在设计超市内的布局时就应该充分考虑到防盗的需要,提高商品的安全性,减少失窃的可能性。 一般应注意以下几个方面:

1、在超市的整体布局上,要讲求视线畅通、不留死角;

2、货架排放布局要成直线,尽量避免出现拐角和凹凸;

3、通道要保持通畅,中间不能有障碍;

4、收银台与门之间要有一定的距离,收银台与货架要垂直摆放,使店主能够清楚地观察到店内的情况。

小型超市如何防盗?学会这几招让小偷束手无策

分页标题:
(时间:2018-09-24 13:43 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。