集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 异域春秋 > 正文

男子不舒服要求女子让座,谁料女子马上报警,警察一到真相大白

时间:2018-09-26 04:02   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:男子肚子痛要求女子让座,谁料女子马上报警,警察一到真相大白一次专心学习胜过百次囫囵吞枣;一次深思熟虑胜过百次轻率行动;一次真诚相助胜过百次怜悯同情;一次见义勇为胜过百次豪言壮语!陈静大学毕业后就留在这
 

男子肚子痛要求女子让座,谁料女子马上报警,警察一到真相大白

一次专心学习胜过百次囫囵吞枣;一次深思熟虑胜过百次轻率行动;一次真诚相助胜过百次怜悯同情;一次见义勇为胜过百次豪言壮语!

陈静大学毕业后就留在这座城市工作了,可能是因为聪明陈静在公司两年就已经凭借自己的能力进入到了公司的高层,这虽然让陈静的工作和职位都有提高,但是工作的量也要比别人多了很多,也验证了“能者多劳”这句话。

男子不舒服要求女子让座,谁料女子马上报警,警察一到真相大白

分页标题:
(时间:2018-09-26 04:02 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。