集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 异域春秋 > 正文

赤峰自来水公司要si了!

时间:2018-09-26 10:55   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:大热天的天天停水是没给你钱是怎么的!连一个停水通知都没有,想什么时候停就什么时候停,什么原因停水!停多长时间你倒是告诉一声!!天天下班回来都没水,还天天舔着脸要水费涨水费,你要不行就换个能行的!
 

大热天的天天停水是没给你钱是怎么的!连一个停水通知都没有,想什么时候停就什么时候停,什么原因停水!停多长时间你倒是告诉一声!!天天下班回来都没水,还天天舔着脸要水费涨水费,你要不行就换个能行的!

分页标题:
(时间:2018-09-26 10:55 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。