集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 异域春秋 > 正文

2018“墨韵杯”全国青、少、儿书画大赛征稿通知

时间:2018-09-28 08:56   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:绘一带一路 聚古都西安为贯彻落实在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,进一步推动书画事业繁荣发展,充分展示当前书画成就,弘扬中华文化,践行大书法,青少年书法报联合中国青少年艺术协会特举办201
 

绘一带一路 聚古都西安

为贯彻落实在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,进一步推动书画事业繁荣发展,充分展示当前书画成就,弘扬中华文化,践行大书法,青少年书法报联合中国青少年艺术协会特举办2018年“墨韵杯”全国青少儿书画作品大赛,即日起面向全国青、少、儿公开征稿。

一、组织机构

主办单位:

《青少年书法报》

中国青少年艺术协会

承办单位:

北京芊墨文化传媒有限公司

媒体支持:

中央电视台、青少年书法报、书法导报、中国书画报、书法报、腾讯视频、新浪网、搜狐网等。 2017“墨韵杯”参赛学生

二、参赛组别

根据年龄分四个参赛组:幼儿组(7岁以下)、儿童组(8~12岁)、少年组(13~17岁)、青年组(18~30岁)。

三、参赛作品类别及要求:

美术类:中国画(山水、人物、花鸟)、西洋画(素描、速写、卡通画、水粉画、水彩画、蜡笔画、油画、版画、漫画等)、儿童画、剪纸、雕塑、手工制作(所有美术类参赛作品不得小于26cm×37cm)。

分页标题:
(时间:2018-09-28 08:56 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。