集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 异域春秋 > 正文

【暖新闻·江西2018】萌娃演唱会走失 特巡警化身“超级奶爸”

时间:2018-09-28 12:50   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:8月7日,全球客家山歌走进全南演唱会在县城百年体育中心开唱,演唱会引来千余名群众驻足观看,就当观众们沉醉在美妙的歌声里时,现场的一名特巡警队员化身“超级奶爸”给演唱会增添了一份温暖和感动。
 

8月7日,全球客家山歌走进全南演唱会在县城百年体育中心开唱,演唱会引来千余名群众驻足观看,就当观众们沉醉在美妙的歌声里时,现场的一名特巡警队员化身“超级奶爸”给演唱会增添了一份温暖和感动。

当晚20时许,正在安保执勤的县公安局特巡警队员发现一名3岁左右的小孩独自走在人群中,哭喊着找爸爸。特巡警大队六中队队长黄军洪见状,走到小孩身边安抚小孩。他抱起小孩,一边用纸巾擦拭小孩的眼泪和鼻涕,一边试图从其口中获取家长信息,但小孩年龄太小,说不出任何有用的信息。

过了一会,小孩困意来袭,黄军洪化身“超级奶爸”,用宽厚的臂膀把小孩抱入怀里,轻轻的哼着儿歌,慢慢的哄着小孩安稳入睡。大约半小时后,小孩的爸爸焦急地赶到队员身边,看到自己孩子在队员怀里睡的正香,心里说不出的高兴。原来,小孩的爸爸姓朱,朱某说:“自己带着小孩来看演唱会,一不小心孩子就跑丢了,寻找了40多分钟都没找到,心里十分着急,没想到是警察在帮助自己照顾着小孩,还把小孩哄睡着了,自己在家都哄不睡孩子,只有他妈妈才能做到,你们太牛了!”。朱某激动地从队员手里接过孩子,一个劲地鞠躬表示感谢,围观的群众也送上了热烈的掌声。

分页标题:
(时间:2018-09-28 12:50 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。