集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 野史趣闻 > 正文

走失16日,相距150公里:广西女子走失,热心大学生帮她回家

时间:2018-09-24 16:23   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:2018年8月7日,今日头条寻人公益项目收到广西南宁救助站发来的信息,希望为留站收助的一名五旬女子寻亲。寻亲消息发布次日,救助站传来好消息,在好心人的帮助下,已经帮忙找到她的家属。得知消息的黄先生,驱
 

2018年8月7日,今日头条寻人公益项目收到广西南宁救助站发来的信息,希望为留站收助的一名五旬女子寻亲。寻亲消息发布次日,救助站传来好消息,在好心人的帮助下,已经帮忙找到她的家属。得知消息的黄先生,驱车150公里,赶往救助站接回了离家已有16天的母亲。

8月6日,这名女子来到南宁救助站求助,这名受助者身高1米45,体重42公斤,她不会写字,但是能够说出自己和丈夫姓名。救助站工作人员和她多次沟通后反馈:“她自述家在崇左市宁明县那堪镇,但是具体哪个村表述不清楚,疑似近期走失人员。”根据她提供的信息,救助站工作人员没有查询到户籍信息,为了尽快联系上她的家属,8月7日,工作人员将她的信息整理好之后发送给了头条寻人。

随后,头条寻人发布了帮这名女子寻亲的信息,并将这则寻亲启事推送给了南宁、崇左的部分今日头条的用户,希望好心人看到信息能够提供线索,帮她尽快与家人团圆。

走失16日,相距150公里:广西女子走失,热心大学生帮她回家

分页标题:
(时间:2018-09-24 16:23 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。