集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 野史趣闻 > 正文

?本是办升学宴的好日子,一家5口人却在长江游泳,全部溺水身亡

时间:2018-09-25 05:06   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:关注湖北黄石三洲村一家5口去长江游泳,最后全部失踪。直到8月4日下午,五口人的尸体已经被打捞上来了!据了解,三洲村当地村民发现一家5口人失踪后,赶紧报案公安民警联合当地群众一直在附近的长江江面打捞,直
 

关注湖北黄石三洲村一家5口去长江游泳,最后全部失踪。直到8月4日下午,五口人的尸体已经被打捞上来了!据了解,三洲村当地村民发现一家5口人失踪后,赶紧报案公安民警联合当地群众一直在附近的长江江面打捞,直到下午15点左右,最后一具尸体也被打捞起来!

本来8月4日是为两个小孩办升学酒宴的好日子,可是本来的喜事却变成了丧事,让人万分感叹!据了解,这一家人中,有一个孩子今年考上了大学,原定于8月4日在村子里面举办升学喜宴,并且亲朋好友以及附近的村名都已经收到了发出的请柬!据何先生介绍,村子里的丁女士今年也有40多岁了,十几年前,嫁到了本村。与当地的姚先生结婚后,一直在湖北省咸宁市打工,夫妻俩的小孩也在咸宁上高中。今年高考小孩考上了大学,暑假期间,夫妻二人带着小孩回到了村里,计划8月4日举报升学喜宴。何先生还介绍到,8月3日下午15点左右,丁女士带着自己的两个孩子和娘家的两个外甥,去长江边散步,并在长江游泳,两个外甥都只有十几岁啊!

当晚18点左右,同村的李先生,从长江边回家,发现了长江岸边的衣物,但是没看到长江中有人游泳,于是大喊了几声,却没有人回应。李先生怀疑出事了,于是着急的赶到婆家说明了情况!丁女士的娘家的人,正等着丁女士带着小孩回家吃晚饭!李先生反映情况后,丁女士娘家人和婆家人立即跑到江边,确认衣物是丁女士5人留下的!

村民们收到消息后,都连忙跑去江边附近找人,当地民警接到报案后也火速赶到了现场了解情况,并开展了搜救工作,因天黑浪急,苦苦搜寻几个小时后,也没有找到5人的下落,直到今天下午才全部被打捞上来!水深险恶,大家千万不要去池塘里、江里游泳!

分页标题:
(时间:2018-09-25 05:06 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。