集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 野史趣闻 > 正文

中国游客在国外机场大厅泡面,垃圾丢满地,网友:丢人丢到国外

时间:2018-09-26 06:02   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:据新加坡媒体报道,8月4日在新加坡樟宜机场的机场大厅内,见到有十多名中国游客公然在大厅内泡泡面,味道传满了大厅不说,还散落一地的碎泡面和包装
 

据新加坡媒体报道,8月4日在新加坡樟宜机场的机场大厅内,见到有十多名中国游客公然在大厅内泡泡面,味道传满了大厅不说,还散落一地的碎泡面和包装袋。

据现场目击者称,在樟宜机场出境大厅,发现了十多名中国籍游客在享受“野餐”,不知在哪里搞得暖水瓶,竟然当场煮泡桶面,或蹲着或站着津津有味的大吃海吃,熙熙攘攘,十分不雅。泡面的味道飘满了不大的机场大厅,油腻腻的。像是在中国拥挤的火车上,那股难闻的泡面味儿。

从现场还可见,他们吃完泡面的地方,还留下了中国比较畅销老坛酸菜面和红烧牛肉面两种口味的包装袋和调料包,以及散落一地的碎面屑,很明显,他们吃完后,并没有处理现场。让人看了十分反感,很明显是属于没有素质的一个群体。

有人拍下了机场大厅旁附近的走廊处,将近十名大小游客,或蹲或坐悠哉闲哉的享受桶面。

数名机场清洁工人站在一旁,无奈的看着一地的杯面包装袋和面屑,默默进行”善后”工作。

很明显又是一帮没有素质的国人出国丢人去了,他们不但代表的个人的素质和教养,也多少代表了中国部分游客在国外的形象。

对此,网友评论道,“没有人怪罪你们穷得选择在机场吃泡面,但是乱丢垃圾的行为是让人看不起的。”,“也只有中国人觉得,缴了机场税,可以乱丢垃圾!哈哈”,“在机场吃了几桶泡沫而已,没在机场晾晒衣服就不错了!”,“作为一名新加坡华人,对于同胞的这种行为感到羞耻,丢人丢到国外,唉,不争气!”,“也有可能刚下火车,泡沫没吃完,哈哈”

分页标题:
(时间:2018-09-26 06:02 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。