集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 野史趣闻 > 正文

双胞胎溺亡元凶可能是它!如果你在厦门海边看到,马上带孩子逃命

时间:2018-09-26 12:10   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:夏天,海滩是很多人的游乐园。但其实,海滩也充满了各种凶险最近,北京一位妈妈也带着双胞胎女儿去青岛的海边度
 

夏天,海滩是很多人的游乐园。

但其实,海滩也充满了各种凶险

最近,北京一位妈妈

也带着双胞胎女儿去青岛的海边度假,

然而却因为一时疏忽,竟成了天人永别。

双胞胎海边玩沙不慎失踪

前几天,一则寻人启事刷爆了国内网络。

北京一对双胞胎姐妹花,在青岛海边玩沙时,竟然从妈妈眼皮底下失踪!

一时间警方、边防、搜救队、网友到处搜寻这对双胞胎,没想到传来的却是噩耗!

先是搜救队在海面上救起姐姐,但已无生命特征,紧接着渔民在海上发现了妹妹的遗体。

这两条噩耗对双胞胎家人来说无异于晴天霹雳。

孩子妈妈事后回忆说,当时自己就在旁边,只是发条朋友圈的时间,女儿就不见了。

分页标题:
(时间:2018-09-26 12:10 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。