集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 历史 > 野史趣闻 > 正文

隐藏于世的高手——外卖小哥

时间:2018-09-26 12:18   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:传说中的英雄在最后的决战后决定隐退江湖,虽然放下了恩怨,但他们的故事依旧流传人间,直到人们再次见到他们的身影。他们成为了我们身边
 

传说中的英雄在最后的决战后决定隐退江湖,虽然放下了恩怨,但他们的故事依旧流传人间,直到人们再次见到他们的身影。

他们成为了我们身边常见的人——外卖小哥!

随着科技的发展订外卖好像成为了我们又一大偷懒利器。

外卖小哥也成为了社会中不可缺失的一部分,他们穿梭在大街小巷,游走由于店家顾客之中,奄然成为一道靓丽的城市风景线。

更多的人开始依赖外卖APP,足不出户就能买到想吃的美食,还能送货上门。

对于美食的爱好者这当然是便捷的选择途径。

但是作为一个外卖小哥,单单只是送外卖那是远远不够的。

技多不压身!

公司年会准备一鸣惊人,

分页标题:
(时间:2018-09-26 12:18 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。