集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 灵异奇谈 > 正文

女儿溺水,不会游泳的妈妈跳水救人!结果...这几句忠告真得听听

时间:2018-09-24 19:12   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:进入暑假以来溺水事故高发2018年7月30日下午,四川攀枝花一口水塘,5个孩子,还有那些哀哀欲绝的家人。孩子们活蹦乱跳的人生,永远止步于这个酷热的夏季。2018年7
 

进入暑假以来

溺水事故高发

2018年7月30日下午,四川攀枝花一口水塘,5个孩子,还有那些哀哀欲绝的家人。孩子们活蹦乱跳的人生,永远止步于这个酷热的夏季。

2018年7月30日晚上,珠海市某小学在读四年级、三年级的姐弟俩在住宅小区内游泳池游泳时发生溺水事故。

2018年8月5日,北京一对8岁双胞胎姐妹在山东青岛黄岛区万达公馆对面沙滩走失,引发全国关注。6日,两具遗体被从海里打捞出来,已无生命体征。

2018年8月6日傍晚,浙江杭州富阳区新桐大桥附近,又一对母女溺水。

短短几天之内

连续发生多起溺水事件

实在令人痛心!

前天(6日)傍晚,浙江杭州富阳区新桐大桥附近,又有一对母女溺水。

女儿和亲戚家女孩溺水

不会游泳的妈妈下水救人

富阳新桐大桥附近的桐洲岛码头,这个码头有个丁字坝,通到富春江里的。这也是当地村民野炊、观光、休闲的一个去处。天热了,就有人在这游泳,傍晚5点左右,通常是人最多的时候。

而这起意外大约发生在4点以前。事发后不久,有人报警,当地公安、消防、乡政府人员很快抵达现场。富阳当地民间救援力量狼群救援队在4点半左右也接到通知,5点10几分赶到现场协助救援。

出事的3个人,其中一名是成年人,两名未成年人。年龄最小的是七八岁的女孩,下水之后,有旁边渔民意识到危险,就立刻捞上来了,没什么大碍。但还有一大一小母女俩,妈妈43岁,女儿16岁,还没有救上来。

分页标题:
(时间:2018-09-24 19:12 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。