集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 灵异奇谈 > 正文

大半夜!物流卸货扰人眠

时间:2018-09-26 03:25   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:噪音扰民睡不好。文 / 图 燕赵晚报融媒体记者 丛俊儒 通讯员 李宇涵睡眠充足才能使人的精神饱满,然而兴凯颐园小区的
 

噪音扰民睡不好。

文 / 图 燕赵晚报融媒体记者 丛俊儒 通讯员 李宇涵

睡眠充足才能使人的精神饱满,然而兴凯颐园小区的孟先生却常常因睡眠不足而影响工作生活,其原因来自于噪音干扰。他说,小区附近有两家物流公司时常是在半夜两三点开始卸货,到了早上七八点结束。这个时间常常会在梦中被吵醒。饱受噪音干扰的,不止他一个,为此他致电本报,希望媒体能够对此给与关注。

兴凯颐园小区,位于兴凯路与北大街交口东北角。这两家物流公司,则位于小区南侧兴凯路路南。孟先生介绍,大约在一两年前,两家物流公司先后出现在这里。至此,附近的居民就经常性受到了噪音干扰。

" 主要是叉车货车的传递过来的声音非常大,即便是关着窗户,有时也能听得很清晰。经常是在熟睡中被传来的噪音吵醒,然后翻来覆去睡不好,再后来都有些神经衰弱了。" 孟先生无奈地说。

他介绍,居民们为此曾联合物业向两家物流公司反映协商过,也向市长热线反映这个问题,甚至拔打过报警电话,种种办法确实换来了短暂的安静。可是安静的夜晚又总是时间不长又恢复原状。" 我们是真的没有办法了,希望记者帮帮忙。"

就此事,记者于 8 月 7 日上午,拨通了市长热线,向值班人员反映了相关噪声问题,工作人员告知会详细记录并进一步反映该问题。随后记者又拨通了新华路街道办事处的电话,办事处工作人员说曾经对该问题进行过调解处理,对于居民所反映的这个情况,办事处将会通知有关部门和相关科室一起解决这个问题。

(编辑:史赞赞)

分页标题:
(时间:2018-09-26 03:25 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。