集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 灵异奇谈 > 正文

昨晚,一名17岁男孩在明秀路坠楼身亡,记者实地调查,发现……

时间:2018-09-28 10:42   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:昨天下午6点多,有网友爆料,在明秀路柠檬宿小区发生一起坠楼事件,夜班记者也在第一时间赶到现场了解情况。&
 

昨天下午6点多,有网友爆料,在明秀路柠檬宿小区发生一起坠楼事件,夜班记者也在第一时间赶到现场了解情况。

记者在现场看到,死者四周已经拉起了警戒线,遗体已经被人用蓝色薄膜盖上。据周边居民介绍,坠楼的是一名学生模样的孩子,在他的身边还有一个书包。

记者走访发现,事发现场旁边的这栋大楼内的确有很多补习班,围观群众有人猜测,孩子有可能是其中一个补习班的学员。那么,到底这名坠楼者是不是一名学生呢?是不是因为学习压力大的原因轻生呢?带着这些疑问,今天上午,记者再次去到事发现场进行了一番调查 。

昨天晚上六点多,目击者吴先生下电梯后,正好看见死者一动不动躺在地上,于是立即叫旁边的一名女士报了警,不久后,警察也来到现场展开调查 。晚上八点多,死者的家属 也来到了现场,到底男孩为何要跳楼他们也不清楚,但家长表示并非像网上传言的学习压力大。

小区的物业主管介郭先生介绍,从死者的背包里,他看到了一些有效的信息。

丰业柠檬宿小区物业主管 郭先生

有身份证

分页标题:
(时间:2018-09-28 10:42 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。