集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 奇风异俗 > 正文

62岁老汉马路上尾随美女欲猥亵,2位民警上前制止反被其打伤

时间:2018-09-25 01:05   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:江苏盐城市盐都区公安局日前接到报案,一名22岁的年轻女性遭到一名老汉当街性骚扰,民警赶到现场后上前制止老汉的行为,竟反被其打伤。
 

江苏盐城市盐都区公安局日前接到报案,一名22岁的年轻女性遭到一名老汉当街性骚扰,民警赶到现场后上前制止老汉的行为,竟反被其打伤。

事件发生在8月2日晚上,当地盐渎派出所辖区内,22岁市民张小姐(化名)正在路上散步,谁知走着走着,张小姐发现身后似乎有奇怪的感觉,几次回头后发现是一名60多岁的老汉,正紧跟在她身后。

张小姐加快步伐想离开,老汉却追了上来,对她言语轻浮,还动手动脚。气愤的张小姐立刻打电话报警,请求帮助。盐渎派出所当值民警李警官接报后,迅速带领一名辅警赶到事发现场。发现这名老汉浑身酒气,举止不端,仍然试图对张小姐进行猥亵举动。

李警官和辅警上前劝阻,谁知却遭到老汉的反击。面对民警要求老汉去派出所接受处理的指示,老汉不仅没有配合,反而开始殴打两位民警,还口中脏话不停地谩骂,甚至还对两位警官吐起了口水。李警官和辅警的身上都受了不同程度的轻伤,老汉的行为也严重妨害了民警执行公务。

最终,老汉还是被两位警官扭送回了派出所。经过审讯,这名老汉交代自己姓王,62岁,家住在湖亭区,已经退休。王老汉原先是一家企业的领导干部,当晚他在吃饭时喝了将近1斤的白酒,正在步行回家的路上。看到年轻漂亮的张小姐正在散步,就产生了非分之想,接着酒劲开始跟踪,并试图猥亵。

分页标题:
(时间:2018-09-25 01:05 / 编辑:联合早报新闻网)
推荐图片
相关阅读

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。