集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 奇风异俗 > 正文

不要碰他!!不要碰他!!事后自己看到这一幕 会不会脸红

时间:2018-09-25 02:35   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:新蓝网-中国蓝新闻客户端8月8日讯(浙江民生休闲频道记者报道)1号凌晨零点多,杭州拱宸桥附近一家餐馆已经打烊,可两名顾客一直在喝酒,还闹出了不少事。两名男子喝了酒,和店家起争执
 

新蓝网-中国蓝新闻客户端8月8日讯(浙江民生休闲频道记者报道)1号凌晨零点多,杭州拱宸桥附近一家餐馆已经打烊,可两名顾客一直在喝酒,还闹出了不少事。

两名男子喝了酒,和店家起争执

这家餐馆在拱宸桥温州路上,原本晚上9点多就准备打烊了,可楼上还有两名男子正喝得高兴,两人点了菜,还叫了一瓶一斤装的52度伊力特、两瓶二两装的小郎酒,老板让两人把账结了后,就没上去打扰,直到凌晨零点多,两人打算走了。

杭州市拱宸桥派出所民警 邱卫健:“因为多加了一瓶酒,酒钱没有算清楚,当事人认为酒钱已经付了,他喝多了,店家知道没有付,然后跟店家争执起来。”

监控显示,晚上10点多,两名男子摇摇晃晃地下楼,据说向店员要酒,店员看对方醉了,就没给。两人上楼后看到二楼吧台有瓶半斤装的酒,顺手拿过来继续喝,没付钱的就是这瓶酒。

杭州市拱宸桥派出所民警 邱卫健:“民警在现场进行了初步的调解,但是醉酒男子还是非常不配合,自己又是醉酒,情绪激动比较大,肢体动作也比较多。”

醉酒男子:“从11年到现在,已经7年了,我想跟我同学聚一次,我表达观点,他们觉得我说话声音大了,警官你们觉得(人家没说你)。”

分页标题:
(时间:2018-09-25 02:35 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。