集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 奇风异俗 > 正文

大爱无声!医生写纸条为聋哑产妇打气

时间:2018-09-25 23:55   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:近日,山东淄博高青县妇幼保健院里进行了一 拔奚钡钠使质酢2
 

近日,山东淄博高青县妇幼保健院里进行了一场“无声”的剖宫产手术。

产妇在小时候因药物至聋,丧失了听力。

手术中,医生用一张张暖心的小纸条,与聋哑妈妈进行交流,并为她加油鼓劲。

终于,小宝宝顺利降生,母女平安。

产妇的丈夫说,多亏了这几张小纸条,带给他们鼓励和温暖。

分页标题:
(时间:2018-09-25 23:55 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。