集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 奇风异俗 > 正文

女老师西安打车被拒载 欲拍照投诉竟被的哥吐一脸!

时间:2018-09-26 03:55   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:昨天(8月9日),网友@请叫我俊凯吼吼吼通过微博爆料,她在西安火车站打出租车时,不仅遭遇了拒载,还被当事的哥吐了一脸!!!被吐了
 

昨天(8月9日),网友@请叫我俊凯吼吼吼通过微博爆料,她在西安火车站打出租车时,不仅遭遇了拒载,还被当事的哥吐了一脸!!!

被吐了一脸……看到这条爆料小编惊呆了,怎么能这么恶心?

乘客:出租车司机竟向我吐口水

记者了解到,25岁的武女士是一名在职研究生,同时也是一名老师。8月9日早上7点45分左右,在解放路附近准备打车,遇到了这辆车牌号为陕AU6417的出租车。

武女士:““我上车后,司机问我去哪儿,我说去自强西路,司机直接说了一句,不拉。”

武女士说,她在听到出租司机说不拉后,直接下车,绕到出租车后面,准备用手机拍下车牌号投诉这辆出租车的拒载行为。而她的这个举动被司机看到后,对方立即下了车。

武女士:“他骂骂咧咧,还推搡我。从头到尾,我没有说过一句话。”

因为武女士当时是一个人,很害怕,她立即跑向另一辆出租车,坐到了副驾驶座上,但是那位司机还是不依不饶地紧随其后,并将这辆车的车门拉开。

武女士:“最后,司机憋了一口唾沫(有痰)吐到了我的右脸上、头发上,一边吐还一边骂道‘让你拍照’!”

分页标题:
(时间:2018-09-26 03:55 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。