集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 奇风异俗 > 正文

只要满足这些条件,湖南的你也可以读不用参加联考的MBA啦!

时间:2018-09-26 10:03   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:我喜欢在周末的午后,泡在图书馆里,挑一个靠窗户的位置,捧着一本书,偶尔能听到周围其他人翻着书页的声音,阳光透过玻璃正好洒在我看的那页纸上。阳光明媚,岁月静好!
 

我喜欢在周末的午后,泡在图书馆里,挑一个靠窗户的位置,捧着一本书,偶尔能听到周围其他人翻着书页的声音,阳光透过玻璃正好洒在我看的那页纸上。阳光明媚,岁月静好!

我相信绝大部分人应该跟我一样,总希望能有些自己的时间去干些自己喜欢的事情,能抛开工作抛开学习。而现实就是工作跟学习时常分不开,因为不努力学习就会落后于其他人。所以经常的状态就是工作之余就是学习,完全没有属于自己的时间。

而现在新与成商学院引进的亚洲城市大学国际免联考MBA项目在湖南地区成立教学中心啦!这可是广大想要提升自己的朋友的福音!在职读,不需要参加全国联考,每个月只需利用一个周末两天的时间参加集中授课,工作和学习之余,完全有时间可以去干些自己喜欢的事情。

国际免联考MBA的报名条件是:专科学历毕业满5年及以上工作经验;本科学历毕业满3年及以上工作经验;硕博学历毕业满2年及以上工作经验。符合报考条件的湖南朋友都可以去实地了解一下,地址就在长沙市岳麓区大学城58众创203室。

我们的师资都是来自北京汇丰商学院、复旦大学、南京大学商学院、中山大学等实战派与学院派相结合的实战落地大牌教授。

2018年9月8日湖南长沙教学中心即将开课啦!

特聘教授:来自北京大学汇丰商学院EDP郝新军教授,他的培训风格是:通俗易懂,风趣幽默,语言简练,深入浅出,雅俗共赏,互动教学。具有很强的感染力和穿透力,能够触动每个人的心灵。

分页标题:
(时间:2018-09-26 10:03 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。