集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 奇风异俗 > 正文

23岁女子月经不调去看病,花了2万元却发现自己不能生孩子了

时间:2018-09-26 10:33   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:杭州市民黄小姐因为月经不规律,到医院去求诊。医院排队人多,她被一位“热心大姐”介绍去所谓的“分部”看 W詈蠡2万元治疗,却发现自己可能以后生不了孩子了。
 

杭州市民黄小姐因为月经不规律,到医院去求诊。医院排队人多,她被一位“热心大姐”介绍去所谓的“分部”看病。最后花了2万元治疗,却发现自己可能以后生不了孩子了。

23岁的小黄住在杭州,今年3月的时候,她觉得自己的身体出现月经不调现象,就去往杭州师范大学附属医院求医。医院里病人比较多,小黄在排队的时候,身边一位陌生大姐主动和她搭话。

对方是一名孕妇,这让小黄毫无警惕,当听到这位大姐介绍杭州有一家“仁德妇产医院”是这里的分院,如果去那里看病可以直接凭这里的挂号单就诊,小黄就动了心。

来到这家仁德医院后,发现的确病人少很多,小黄很快就见到了妇科医生。医生为她开具了一系列检查,诊断结果显示,小黄已经“宫颈糜烂”。

年纪轻轻就宫颈糜烂,这把小黄吓坏了。医生告诉她,可以通过宫颈手术治疗,于是小黄就花费了近2万元做了手术。想不到术后快5个月了,小黄的月经不调现象越发严重了,令她不得不再次前往医院就诊。

经过其他医院的复查,小黄被告知她的宫颈根本无需治疗,和她的月经不调也没有直接关系,小黄的手术完全是过度治疗。然而更糟糕的是,小黄的这次宫颈手术反而对她的生育能力产生影响。小黄尚未结婚,这次治疗却很有可能导致她今后生育困难。

分页标题:
(时间:2018-09-26 10:33 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。