集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 奇风异俗 > 正文

漓江行,艺术中国写桂林——暨上海辛动美术师生书画桂林展

时间:2018-09-26 21:04   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:2018年7月21至7月26日,艺术中国,师生书画桂林展圆满闭幕。上海辛动美术馆,国风书画院,承蒙各位的厚爱,今年已经平安的走过了六个春秋。“不忘初心,砥砺前行”,组建这次全国师生书画展,
 

2018年7月21至7月26日,艺术中国,师生书画桂林展圆满闭幕。上海辛动美术馆,国风书画院,承蒙各位的厚爱,今年已经平安的走过了六个春秋。

“不忘初心,砥砺前行”,组建这次全国师生书画展,说是书画展,不如说:

既是一次别开??的学习与旅游,师徒同台、学习与传承的践行,也是一次感悟桂林??、向孩?们说出??绘画的?路历程;

既是一次笔会写?,也是一次亲近自然、体验?活、亲?同游的万?逐梦。

我们之所以组织这样的活动,其实这都源于一个梦想!

一个致力于传承、发扬中国传统文化艺术的梦想;个激发孩子想象力和创造力,为孩子的想象插上翅膀的梦想;一个为书画艺术家,或书画爱好者提供交流艺术、切磋技艺、展示艺术作品空间的梦想;一个热衷公益和慈善的梦想。在上海这个国际化大都市里,我们不仅目睹了繁荣的经济金融的快速发展,同时我们也感受到了浓厚的文化底蕴和艺术气息。

近年,辛动美术开展师生书画展、为书画艺术家或书画爱好者搭建一个文化艺术交流的平台,让书画艺术家们在这里共同交流书画艺术、切磋书画技艺、做一个文化艺术的传承者。

本次活动能够圆满闭幕,再次感恩画家的付出,感谢孩子们的努力,感恩宾朋的支持,感谢大家的鼓励。

这次来自全国参展的艺术家有:【排名不分先后】袁徳喜:著名的山水画家(湖北)、李友廷:著名的书画家(河南)、叶常春:北大书法家(浙江)、’叶伯武:国家一级书法家(河南)、叶风华:书法大家(广东)、郑瞿东:书法家(江苏苏州)、张珍华:著名女画家(湖南)、刘习友:书法艺术家(上海)、路英军:书法家(山东)、李志新:书画家(贵州)、陈翔:书法家(深圳)、梁培春:大书法家(广东)、蒋和成:当代篆书大家(云南)、顼文进:书法家(山西)、易林生:书法家(江西)、李春瑾:著名女诗人词作家(山西)、万俊元:书画家(湖北省应城市)、江辉:书法家(山东)、李全庆:著名诗人(江苏)、李祥荣:著名农民诗人(江苏)。

分页标题:
(时间:2018-09-26 21:04 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。