集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 奇风异俗 > 正文

盖州市庆祝改革开放40周年艺术展开幕

时间:2018-09-26 22:42   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:本报讯 记者于学忠报道“史诗鸿篇立春秋,书临翰墨香满楼;改革开放歌盛世,志成名士傲辰州。”8月10日,由中共盖州市委宣传部、盖州市文联、海城
 

本报讯 记者于学忠报道“史诗鸿篇立春秋,书临翰墨香满楼;改革开放歌盛世,志成名士傲辰州。”8月10日,由中共盖州市委宣传部、盖州市文联、海城市文联、永安购物广场、市老年书画研究会共同主办,由盖州市美协、海城市美协、盖州书协、市民间文艺家协会、市奇石根艺协会共同承办的,盖州市庆祝改革开放40周年艺术展在永安购物广场开幕。盖州市委常委、宣传部部长吕永祥,原盖州市人大主任、中国书法之乡管委会主任姚福堂,盖州市工商联、盖州市文联、海城市文联、永安购物广场、市老年书画研究会、盖州市美协、海城市美协、盖州书协等相关单位的领导和书画艺术家代表等逾百人参加了艺术展的开幕式。

分页标题:
(时间:2018-09-26 22:42 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。