集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 社会 > 奇风异俗 > 正文

德州太阳美食季引八方来宾共享

时间:2018-09-28 12:28   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:开创全球太阳能餐饮产业,推动世界烹饪方式革命。 8月2日,全球六净太阳能美食季暨世界烹饪方式革命论坛,在中国太阳谷美食园隆重开幕。
 

开创全球太阳能餐饮产业,推动世界烹饪方式革命。 8月2日,全球六净太阳能美食季暨世界烹饪方式革命论坛,在中国太阳谷美食园隆重开幕。

国际太阳能学会主席莫妮卡·奥丽芬特、中国循环经济协会可再生能源专委会司长朱俊生、中国节能协会秘书长宋忠奎、农业农村部农业生态与环境保护总站能源建设处处长李惠斌、中国农村能源行业协会副会长王正元、中国低碳行动联盟主席张桦、中国农村能源行业协会太阳能热利用专业委员会主任张晓黎、山东省旅游饭店协会会长何庄龙、山东省烹饪协会会长贾富源、中国民营科技实业家协会专职副理事长兼消费升级专委会会长杨光润、布鲁斯格工业大学教授Fisch教授、中国科学院博士生导师中国科学院电工研究所研究员王志峰、影响力教育训练集团董事长易发久、北京红杉鼎资产管理公司监事长邵永平、恒信集团总裁韩宝晶、东南大学教授张宏、德州经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任沈四平等领导专家出席了开幕式。

国际太阳能学会主席莫妮卡·奥丽芬特说,通过太阳能来进行烹饪,已是一个全新的领域,尤其烹饪是人们每天生活的刚需,这次盛会展示的每日三餐通过太阳能来提供,这是非常重要的创新,不但对于生活在城市的人们,同时对于没有电源生活在郊区的人们尤为重要。我非常希望通过这样的论坛,学到更多的通过太阳能改善我们生活的新知识,扩大太阳能应用的新视角,使更多通过太阳能就能更有效更低能耗解决我们生活所需成为一种趋势。我来自澳大利亚,我希望在澳大利亚把这些新技术展示出来,更希望在全球来展示,非常感谢黄鸣先生及团队的创新,希望它能使我们每个人享用到这样的发明!

中国农村能源行业协会副会长王正元说,每次来皇明,都能学到很多东西,这次厨房革命我也深有感触,我们有个清洁炉具委员会,一直在做炊具升级更新和革命工作,我们传统的饮食加工方式,使边缘地区饱受伤害,据世界卫生组织统计,每年因为烟熏火燎等不洁做饭方式,就使近二百多万人受到伤害,这个数据非常可怕,我们也想做一些工作。皇明开了个好头,我相信皇明的工作不断突破,从协会来讲我们同皇明不断合作,预祝本次论坛圆满成功。(李占钢)

分页标题:
(时间:2018-09-28 12:28 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。