集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 生活 > 美食健康 > 正文

夏天最强窃电贼,你家电费涨一倍!

时间:2018-09-25 23:25   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:夏季天气炎热,家里电器使用频繁。有一个“窃电贼”悄无声息地潜伏作案,而且频频得手,偷走大把大把的电!它到底是谁?电费涨了近一倍,到底什么情况?前不久,智女士家中电费从一个月60多块猛涨到了100多块。
 

夏季天气炎热,家里电器使用频繁。

有一个“窃电贼”悄无声息地潜伏作案,而且频频得手,偷走大把大把的电!

它到底是谁?

电费涨了近一倍,

到底什么情况?

前不久,智女士家中电费从一个月60多块猛涨到了100多块。

智女士琢磨了半天,家里既没有增加大件电器,平日的用电习惯也和往常一样,请电工来家里瞧过几回,家里没有漏电现象,电器也都没有损坏。难不成是有人偷电?

几经周折,智女士最终发现原来是热水器成了家里的“窃电贼”!

热水器常年不洗,

很脏很危险!

原来,智女士家里的热水器,已经8年没有清洗过了!

夏天最强窃电贼,你家电费涨一倍!

分页标题:
(时间:2018-09-25 23:25 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。