集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 生活 > 美食健康 > 正文

“我爸说我是逃犯”男子闯进警局查询 一查还真是!

时间:2018-09-26 20:11   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:据东北网8月9日消息,近日,大庆一名头部受伤的男子到让胡路分局,他表示父亲说他自己是逃犯,所以过来查询一下。而民警一查,该男子还真是。目前,该男子已被警方拘留。事发时是7月20日12时许,
 

据东北网8月9日消息,近日,大庆一名头部受伤的男子到让胡路分局,他表示父亲说他自己是逃犯,所以过来查询一下。而民警一查,该男子还真是。目前,该男子已被警方拘留。

事发时是7月20日12时许,该男子在拿啤酒上楼的过程中摔倒了,磕伤了头部。磕伤后,该男子给其父亲打电话,准备要钱看病,其父亲在电话中说:“你多长时间没和家里联系了?有人说你是网上逃犯咋回事?”

该男子一听这话也蒙了,为证明自己的清白,就在当日下午主动走进公安机关查证身份。

对于男子的说法,警方也很蒙圈:“如果该男子真的犯了法,怎么还敢明目张胆的来找警察论理?难不成真的摔坏了脑子?”

但本着弄清事实查明真相的原则,民警接待了受伤的该男子。民警先将该男子安抚控制,同时在网上进行查询。结果,经过查询和比对之后确认,该男子在2017年因为掩饰隐瞒犯罪所得,确实被大庆市公安局某分局上网的逃犯。

目前,该男子已被大庆让胡路警方刑事拘留,具体情况正在进一步调查中。

分页标题:
(时间:2018-09-26 20:11 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。