集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 生活 > 美食健康 > 正文

女子拿着传家宝“玉手指”上节目,专家鉴定结果让女子尴尬不已,

时间:2018-09-28 06:55   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:随着生活水平的不断发展,交流工具越来越发呆,人们通过电视想知道自己家的锅瓦瓢盆是不是宝贝,于是就有好多的人上鉴宝节目。小美就是一个鉴宝嘉宾,她可不是简单的鉴宝,她拿着自家的传家宝来上节目。
 

随着生活水平的不断发展,交流工具越来越发呆,人们通过电视想知道自己家的锅瓦瓢盆是不是宝贝,于是就有好多的人上鉴宝节目。小美就是一个鉴宝嘉宾,她可不是简单的鉴宝,她拿着自家的传家宝来上节目。

女子拿着家传的“玉手指”上了节目,她对专家说这传家宝是只传女不传男的。我的奶奶就把这宝贝传给我,这个“玉手指”比男子的手指粗一点,尺度正合适,我想看看值钱不?家里也没有文化就一直传下去。

专家听了她的话就把“玉手指”把玩了一会,就对女子说,你家里这个只传女不传男是正确的。

我们看到这个“玉手指”表面上的玉质可以看出,这个玉用了好长时间,上面的玉洁白的已经变得有发黄了,也不知道你们拿它做了什么?于是开始变的发黄,你这个传家宝是个假玉,里面的玉的成分含的很少。估计谁要喜欢这个的话,女子你就300元买了吧。

女子一听专家的鉴定结果后顿时尴尬不已,没想到自家传来这么久是个假的,心里就很是郁闷。女子气呼呼的说;谁也不买,自己再传下去,留给她们。

分页标题:
(时间:2018-09-28 06:55 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。