集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 生活 > 情感沙龙 > 正文

物业通知小区流浪猫将被投毒,终于业主们行动了……

时间:2018-09-28 09:35   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:物业通知小区流浪猫将被投毒,终于业主们行动了.......现在很多人家里会养一些宠物来陪伴自己,宠物们能带给主人许多的快乐与温暖,所以主人们也是十分的疼爱宠物,平时好吃好喝的伺候着,宠物们过着舒舒服服
 

物业通知小区流浪猫将被投毒,终于业主们行动了.......

现在很多人家里会养一些宠物来陪伴自己,宠物们能带给主人许多的快乐与温暖,所以主人们也是十分的疼爱宠物,平时好吃好喝的伺候着,宠物们过着舒舒服服的日子,十分的幸福。但是并不是所有的动物都像那些被人们宠爱着的宠物一样幸运的,还有很多动物被主人抛弃,或者是一出生就到处流浪,过着颠沛流离,食不裹腹的生活,尽管如此这些动物们还得防止那些可能突如其来的致命伤害,比如汽车,别得动物,甚至是人类.....

物业通知小区流浪猫将被投毒,终于业主们行动了……

有位网友就跟我们说,他们小区住着一些流浪猫,数量应该有十多只。最近猫咪们到了发情期,每次到了深夜,猫咪们就会此起彼伏的开始集体叫唤,附近从业主们呢也是经常半夜被吵醒,苦不堪言。然后就有几只业主就打电话到了物业管理处投诉,并要求他们迅速解决这个问题,还居民们一个安静祥和的小区。

猫咪吵到人们睡觉,业主投诉要求物业处理这个事情这本身是一件非常正常的事情,也是一件应该被支持的事情吗,但是收到投诉后的物业第二天一纸通知出来贴在公告栏里,引起了一些业主的反对。

物业通知小区流浪猫将被投毒,终于业主们行动了……

通知上面写着,物业将把一些有毒的食物投放到野猫们经常出没的地方,好把这些猫咪给毒死。赶尽杀绝就是物业给出的解决方案,这让小区一些爱心人士看不下去了,于是他们联合起来开始行动了起来......

首先他们先一起去了物业管理处,让他们先不要施行投毒行动,给两天时间让业主们处理这个问题。然后紧接着他们联系了当地的一些宠物救助协会,把情况跟他们说了,那边工作人员告诉他们愿意接受这批流浪猫。然后第三步就是要把猫咪们给先抓起来,然后送到救助协会。最后在业主们的努力下,猫咪们大部分都被接到救助协会,还有一小部分被一些好心的业主带回家里养。一场救助猫咪的行动就这样完美结束了,小区也恢复了宁静。

物业通知小区流浪猫将被投毒,终于业主们行动了……

分页标题:
(时间:2018-09-28 09:35 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。