集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 生活 > 情感沙龙 > 正文

新闻加点料 | 感觉当年熬夜背英文单词的仇报了

时间:2018-09-28 13:43   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:8月7日,广东深圳龙华一路口,一辆炮雾车停车等红灯,但喷雾没有关闭,喷出的水雾正巧直接对着路口的电子眼。电子眼:我做错了什么?炮雾车:洗洗眼睛看得更清楚!网友:可能
 

8月7日,广东深圳龙华一路口,一辆炮雾车停车等红灯,但喷雾没有关闭,喷出的水雾正巧直接对着路口的电子眼。

电子眼:我做错了什么?

炮雾车:洗洗眼睛看得更清楚!

网友:可能炮雾车觉得电子眼知道的太多了!

8月6日傍晚,武汉汉江边一个婆婆不慎落入江中。附近的杨大爷咬着烟下了水,把人救上来后烟还没灭!

网友:佩服,你大爷永远是你大爷!

图片来源:平安武汉秒拍截图

警方日前公布:今年4月,广州一商务大厦400余名员工上班时被抓。大厦被犯罪嫌疑人承包,电话推销补血壮阳、减肥溶脂等“保健品”,涉案金额过千万元。

网友:一家人最重要的是整整齐齐。

2011年,江南皮革厂法人代表黄鹤跑路,至今下落不明。8月8日浙江江南皮革有限公司管理人刊登公告,面向公司债权人,对其破产财产实施二次分配。

网友:他传说中的“小姨子”找到了吗?

美国15岁男孩战胜76万选手获世界Excel冠军,赢得7000美元奖金。

网友:我拿起了拖鞋走向正在沙发上“吃鸡”的弟弟……

胆大包天!杭州一小毛贼竟在派出所里偷手机,三小时后被抓。

网友:谁给你的勇气?肯定不是梁静茹。

广西玉林,三轮车摇摇晃晃地“扛”着一辆黑色废弃小汽车在马路上狂奔。当地执勤民警发现后,当即制止。

网友:心有多大,车斗就有多大。

分页标题:
(时间:2018-09-28 13:43 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。