集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 生活 > 时尚经典 > 正文

一封感谢信为天坑寨子点赞:“想游客所想,急游客所急”

时间:2018-09-26 13:41   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:8月5日,武隆区旅发委收到一封从江津寄来的手写感谢信,在信中,来自江津的夏礼、李华英夫妇,用朴实的语言对武隆天坑寨子这个负责任的景区和团队致以诚挚的感谢,他们高度赞扬了景区工作人员的服务精神,“想游客
 

8月5日,武隆区旅发委收到一封从江津寄来的手写感谢信,在信中,来自江津的夏礼、李华英夫妇,用朴实的语言对武隆天坑寨子这个负责任的景区和团队致以诚挚的感谢,他们高度赞扬了景区工作人员的服务精神,“想游客所想,急游客所急”。

游客来信点赞天坑寨子景区

事情发生在7月22日下午13:30分左右,武隆天坑寨子景区工作人员接到通知,称来自江津的夏礼、李华英夫妇在天坑寨子景区游玩时,妻子李毕英不小心丢失了项链。项链的吊坠上镶有钻石,价值不菲,项链还是夫妻俩爱情的见证,对二人而言纪念意义非凡。对此,景区相关部门高度重视,第一时间特派游客接待部、市场营销中心、景交部全力协助寻找,同时景区工作群也相互传递消息,工作人员都加入到了搜寻的队伍中。

在景区寻找一颗小拇指搬的钻石犹如大海捞针,两位游客苦苦寻找近两个小时无果,万般焦急。就在两位想要放弃之时,奇迹发生了!天坑寨子景区工作人员李光勇、刘廷建和周毅三位同事坚持不懈地在高温天气下一处接着一处地寻找,最终在2号观光车的座位缝隙处找到了钻石吊坠,并快速送到游客的手中。

天坑寨子景区工作人员这种高度负责任的服务精神,让两位游客格外的感动,但因为工作关系,他们不得不仓促离开武隆,可天坑寨子的工作人员想游客所想,急游客所急,值得点赞。就在两位游客赶回江津后,他们特地寄来了一封手写的表扬信,高度赞扬了景区工作人员的服务精神。

“帮助游客找回丢失物品本是一件微不足道的事,但是能够得到游客的肯定,为景区进一步优化服务增加了信心。”对于收到游客感谢信一事,天坑寨子景区负责人有些意外,他表示,自景区开园以来,他们就通过联络群互动机制,通过信息及时反馈,尽可能为游客解决疑难问题。该负责人说,旅游旺季,这种类似物品丢失事件几乎每天都在发生,不管是游客是否发现,工作人员捡到后都会第一时间发在联络群,并放在失物招领处,通过对外联络人员将物品交还游客。

分页标题:
(时间:2018-09-26 13:41 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。