集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 新闻 > 国际奇闻 > 正文

触目惊心! 水塘发现赤身尸体 还绑着装满水泥块的塑料袋

时间:2018-09-26 06:32   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:寒风凌冽的深夜,几盏探照灯发出雪白的光芒,将这口位于湖南省湘潭市湘潭县的水塘照得犹如白昼。民警撑着一条蓝色的小船驶向水中,潜水员在冰冷刺骨的水里不断地搜寻着什么。&
 

寒风凌冽的深夜,几盏探照灯发出雪白的光芒,将这口位于湖南省湘潭市湘潭县的水塘照得犹如白昼。民警撑着一条蓝色的小船驶向水中,潜水员在冰冷刺骨的水里不断地搜寻着什么。

十几分钟后,两个潜水员在水底发现了目标,一条深绿色的尼龙绳,被拉上了岸,绳子的另一头,系着几个黄色的塑料袋,随着众人齐心协力将它拉上岸,一具恐怖的尸体出现在大家的眼前。

这具赤身裸体的男尸上面,绑着三四个黄色的塑料袋,塑料袋里装满了水泥块,死者的双手被红色的绳子反绑在身后,尸体的胸前,大片血红色的尸斑,触目惊心。勘查现场的民警拍照后,开始清理死者面部的淤泥,有人认出,死者正是已经失踪了一个星期的瓜农胡明。

湖南省湘潭市湘潭县石潭镇的通湖村,靠近铁路干线,便利的交通,让不少来自外地的打工者来到了这里。此时虽已到春天,但气温还乍暖还寒,勤劳的瓜农,已经开始在刚刚犁过的田地里忙碌。通湖村的瓜农大多来自浙江省台州市,交谈中他们告诉记者,自从9年前,胡明从老家来到此处种植西瓜,获得丰厚的利润之后,同村的不少老乡也陆续来到这里,编织着自己的致富梦。41岁的陈国富是本地人,一直是胡明的帮工,工资月结。据他回忆,今年1月16日的下午,自己下班的时候,胡明让他顺路去交电费。

分页标题:
(时间:2018-09-26 06:32 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。