集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 新闻 > 社会要闻 > 正文

拒绝口气,漱口水来帮你-CB12漱口水测评

时间:2018-09-26 13:18   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:前言又到了本人提交新一份的众测报告的时候了,距离上次众测,已经过去了将近三年,作为一个多年的大妈粉,也不知道为何失宠,会不会是我上次因为临时出国出差没来得及申请确认手柄测评?不管怎样,能够
 

前言

又到了本人提交新一份的众测报告的时候了,距离上次众测,已经过去了将近三年,作为一个多年的大妈粉,也不知道为何失宠,会不会是我上次因为临时出国出差没来得及申请确认手柄测评?不管怎样,能够重拾大妈的眷顾,还是很开心,希望大妈以后也能让我再测评点更高端更不一样的东西。

今天我要测评的一款产品是CB12漱口水,介绍这个之前,先科普一下什么是口臭。口气是指从口腔或其他充满空气的空腔中如鼻、鼻窦、咽,所散发出的臭气,它严重影响人们的社会交往和心理健康,WHO已将口臭作为一种疾病来进行报道。调查显示,中国口臭患病率为27.5%。而在西方国家,则为50%。全球约有10%~65%的人曾患有口臭。口臭的原因有很多,如果是疾病引起的,还是建议大家治疗为主,漱口水只是起到辅助的作用。

产品外观

CB12 Mint Menthol Safe Breath 漱口水,在其专利配方中有一个独特的成分,其效果是强效去除引起口气的物质并保持长达整整12小时的口气清新。它含氟化钠0.05%,可以帮助减少牙菌斑,防止蛀牙。每天两次冲洗,每次10ml冲洗大约30秒到1分钟。漱口后,将漱口水吐出即可。

产品外包装我就不展示了,是天猫国际直接邮寄过来的。我们直奔主题,看看产品的特写吧:

正面展示

背面展示

分页标题:
(时间:2018-09-26 13:18 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。