集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 早报网 > 新闻 > 社会要闻 > 正文

【实务】建立企业年金,应在建立计划的次月15日内向税务机关报告

时间:2018-09-26 15:19   编辑:联合早报新闻网  来源:www.zhaobaow.com  文字大小:
特别提示:为了方便纳税人办税,我们将陆续为您梳理发布各类办税事项的报送资料、办理渠道、办理时限、注意事项等内容,记得关注收藏哦!今天发布:特殊事项报告类办税指南之企业年金、职业年金扣缴报告↓
 

为了方便纳税人办税,我们将陆续为您梳理发布各类办税事项的报送资料、办理渠道、办理时限、注意事项等内容,记得关注收藏哦!今天发布:特殊事项报告类办税指南之企业年金、职业年金扣缴报告↓

分页标题:
(时间:2018-09-26 15:19 / 编辑:联合早报新闻网)

联合早报网,海外新闻,新加坡要闻,东南亚新闻,台海新闻,中美最新事件,中日重点新闻、军事战争娱乐新闻视频图片。

中国名人奇人、八卦绯闻、情感故事、联合早报网、新加坡校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表早报新闻网立场。